Siamo Aperti
PER GARANTIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE ED EVITARE ASSEMBRAMENTI DOVUTI ALLE ATTESE, VI CHIEDIAMO CORTESEMENTE DI PRENOTARE IN ANTICIPO. SABATO SERA E DOMENICA A PRANZO SARÀ POSSIBILE SCEGLIERE TRA DUE TURNI: 19/21-21 in poi (sab sera) e 12/14-14 in poi (dom pranzo).
GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE!


NOVITA'
ASPORTO RISTORANTE E PIZZERIA

sia PIZZERIA (dalle 18:00 in poi) che RISTORANTE (sia per il PRANZO che per la CENA) previa prenotazione

la modalità sarà la seguente: 

1
ORDINA TELEFONICAMENTE

Locanda Romana: +39 0536 67067
Barbara: +39 333 2107909
Teresa: +39 347 7842845

2
CONCORDA CON NOI UN ORARIO
e ritira il tuo ordine

 

menu ristorante e da asporto titolo


 

Antipasti

 

 
 Crostini ai Funghi Porcini*  € 5,00 
 Crostini al Tartufo  € 5,00 
 Crostini misti: pomodorini fresci, tartufo, funghi € 6,00 
 Polenta fritta con Fonduta di formaggi e Crema di Aceto Balsamico di Modena € 6,00 
 Tagliere della Casa (Salumi di Selvaggina, Formaggio Pecorino di Grotta, Porcini* del Cimone messi sott'olio da noi, Miele al Tartufo) € 12,00 
 Flan di Parmigiano Reggiano con Funghi Porcini*  € 6,00 

 

Primi Piatti

 

 
 Tagliolini al Tartufo Nero/Bianco € 9,00/12,00 
 Crespelle ai Funghi Porcini* e Tartufo € 10,00 
 Tortellini in brodo € 9,00 
 Tortellini alla Panna € 9,00 
 Tortelli alle Ortiche, Burro e Erbe Aromatiche € 8,00 
 Tortelloni di Ricotta e Spinaci, Burro e Salvia € 8,00 
 Tortelloni di Ricotta e Spinaci ai Funghi Porcini* € 9,00 
 Tagliatelle ai Funghi Porcini*  € 8,50 
 Tagliatelle al Ragù € 7,50 
 Gnocchi di Patate Gorgonzola e Noci € 8,50 
 Gnocchi di Patate Fumè (Salsa Rosa e Speck) € 8,00 
 Passatelli in brodo € 7,00 
 Passatelli al Tartufo nero/bianco € 9,00/12,00 

Secondi Piatti


 Controfiletto al Tartufo Nero € 18,00
 Controfiletto alla Griglia /all'Aceto Balsamico /al Pepe Verde € 15,00
 Costata € 34,00/kg
 Bistecca Fiorentina € 37/kg
 Scaloppine al Limone/Aceto Balsamico € 8,00
 Scaloppine ai Funghi Porcini € 10,00
 Grigliata mista di Manzo, Pollo e Maiale € 12,00
 Carpaccio di Tartufo Nero di Carne Salata € 9,50
 Gnocco Fritto e Tigelle (anche integrali) con degustazione di Salumi, Formaggi, Lardo e salse tipiche del territorio € 12,00 
 Cinghiale + Polenta € 10,00

Secondi Piatti Vegetariani


 Melanzane alla Parmigiana € 8,00
 Pecorino alla Piastra con Radicchio e Noci € 8,00
 Insalatone di Verdure + Tonno e Cipolla € 7,00
 Insalatone di Verdure + Bufala e Origano € 7,00 
 Insalatone di Verdure + Grana e Noci € 7,00 

 Contorni


 Insalata verde € 3,00 
 Insalata mista € 4,00 
 Porcini Fritti*  € 10,00 
 Porcini alla Griglia € 10,00 
 Porcini Trifolati € 7,00 
 Patate Fritte € 3,00 
 Pastellata di Verdure € 4,00 
 Verdure Grigliate € 4,00 

 

 Dolci Fatti in Casa

 

 
 Crema di Mascarpone con Scaglie di Cioccolato o Frutti di Bosco € 4,00 
 Zuppa Inglese € 4,00 
 Semifreddo di Ricotta € 4,00 
 Crema Catalana € 4,00 
 Crème Caramel € 4,00 
 Dolce Amore € 4,00 

 

 Sorbetti e Gelati

 

 
 Sorbetto al Limone € 3,00 
 Sorbetto al Caffè € 3,00 
 Coppa di Gelato con Frutti di Bosco € 4,00 
 Tartufo Bianco/Nero € 3,00 
 Affogato € 4,00 

 

 Caffè e Liquori

 

 
 Caffè € 1,20 
 Liquore della Casa € 2,50 
 Selezione Liquori  € 3,00/7,00 
 Acqua Minerale  € 1,50/2,50 
 Pane, Servizio e Coperto € 1,50 

 
 Si avvisano i clienti che, per informazioni inerenti ad ALLERGIE verso i prodotti serviti, possono rivolgersi al personale di sala  

 
 * FUORI STAGIONE IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE CONGELATO  
   
   

asporto pizzeria

 menu pizzeria

 

Le pietanze sono tutte lavorate artigianalmente a mano, selezionando i prodotti ed utilizzando materie prime esclusivamente locali, sapori della tradizione gelosamente custoditi e riproposti giorno dopo giorno a seconda della stagione. 

Vasta varietà di antipasti a base di prodotti freschi stagionali dai più semplici ai più particolari, come la Salvia Fritta e i Fiori di Zucca Ripieni (primavera-estate), Polenta Fritta con Fonduta di Formaggio e Crema di Aceto Balsamico, Crostini al tartufo e ai Funghi (Spugnole, Porcini, Prugnoli), Insalata di Ovuli (estate). 

Pasta fresca fatta in casa: gnocchi di patate, tortellini in brodo, tagliatelle al ragù e ai funghi, crespelle ripiene con funghi, tortelloni ricotta e spinaci al sugo di noci e tortelloni verdi alle ortiche burro e salvia e piatti al tartufo.

Grigliate, filetti, costate, piatti di cacciagione. Funghi fritti, alla griglia e trifolati. Degustazione di gnocco e tigelle anche integrali con salse, salumi e formaggi. 

Dolci fatti in casa: zuppa inglese, crema catalana, semifreddo di ricotta, dolce amore (antica ricetta tramandata da tre generazioni), brownies al cioccolato servita con la Crema Inglese. Si possono inoltre gustare i frutti di bosco del nostro territorio e in particolare il pregiato Mirtillo Nero di Fanano. 

Selezione di vini prevalentemente locali con qualche etichetta nazionale. In cantina trova spazio un ottimo vino rosso - il Morastello - prodotto esclusivamente con uve dell'alto Appennino. 

Pizze cotte nel forno a legna.

La Locanda Romana può ospitare circa 100 persone in due salette interne, mentre nel periodo estivo i posti raddoppiano grazie ad una fresca e confortevole veranda in stile rustico. Proprio per le sue dimensioni il locale è adatto per banchetti e cerimonie, ma anche per serate a tema e feste di compleanno per adulti e bambini ad esempio cene a base di pesce o serate con musica dal vivo (musica irlandese, piano-bar, revival etc.). 

Locanda Romana privilegia l'acquisto delle materie prime a chilometro zero, dando ampio spazio ai prodotti provenienti da coltivazioni biologiche e sfruttando al massimo i prodotti di bosco e sottobosco della nostra montagna (lamponi, mirtilli, funghi di ogni tipo, etc...) come le erbette e i condimenti (salvia, rosmarino, erba cipollina, etc...) il tutto nel rispetto e nella sublimazione dei sapori e dei profumi della natura.

Questo sito usa i cookies. Continuando a navigare si accetta il loro uso. Cookies Policy

© 2019 All right reserved - Locanda Romana - Trentino di Fanano - Modena - Italy
Realizzato e gestito da: MFStudios