Siamo Aperti
PER GARANTIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE ED EVITARE ASSEMBRAMENTI DOVUTI ALLE ATTESE, VI CHIEDIAMO CORTESEMENTE DI PRENOTARE IN ANTICIPO. SABATO SERA E DOMENICA A PRANZO SARÀ POSSIBILE SCEGLIERE TRA DUE TURNI: 19/21-21 in poi (sab sera) e 12/14-14 in poi (dom pranzo).
GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE!

NOVITA'
ASPORTO RISTORANTE E PIZZERIA

sia PIZZERIA (dalle 18:00 in poi) che RISTORANTE (sia per il PRANZO che per la CENA) previa prenotazione

la modalità sarà la seguente: 

1
ORDINA TELEFONICAMENTE

Locanda Romana: +39 0536 67067
Barbara: +39 333 2107909
Teresa: +39 347 7842845

2
CONCORDA CON NOI UN ORARIO
e ritira il tuo ordine

 

menu ristorante e da asporto titolo


 

Antipasti

 

 
 Crostini ai Funghi Porcini*  € 5,00 
 Crostini al Tartufo  € 5,00 
 Crostini misti: pomodorini fresci, tartufo, funghi € 6,00 
 Polenta fritta con Fonduta di formaggi e Crema di Aceto Balsamico di Modena € 6,00 
 Tagliere della Casa (Salumi di Selvaggina, Formaggio Pecorino di Grotta, Porcini* del Cimone messi sott'olio da noi, Miele al Tartufo) € 12,00 
 Flan di Parmigiano Reggiano con Funghi Porcini*  € 6,00 

 

Primi Piatti

 

 
 Tagliolini al Tartufo Nero/Bianco € 9,00/12,00 
 Crespelle ai Funghi Porcini* e Tartufo € 10,00 
 Tortellini in brodo € 9,00 
 Tortellini alla Panna € 9,00 
 Tortelli alle Ortiche, Burro e Erbe Aromatiche € 8,00 
 Tortelloni di Ricotta e Spinaci, Burro e Salvia € 8,00 
 Tortelloni di Ricotta e Spinaci ai Funghi Porcini* € 9,00 
 Tagliatelle ai Funghi Porcini*  € 8,50 
 Tagliatelle al Ragù € 7,50 
 Gnocchi di Patate Gorgonzola e Noci € 8,50 
 Gnocchi di Patate Fumè (Salsa Rosa e Speck) € 8,00 
 Passatelli in brodo € 7,00 
 Passatelli al Tartufo nero/bianco € 9,00/12,00 

Secondi Piatti


 Controfiletto al Tartufo Nero € 18,00
 Controfiletto alla Griglia /all'Aceto Balsamico /al Pepe Verde € 15,00
 Costata € 34,00/kg
 Bistecca Fiorentina € 37/kg
 Scaloppine al Limone/Aceto Balsamico € 8,00
 Scaloppine ai Funghi Porcini € 10,00
 Grigliata mista di Manzo, Pollo e Maiale € 12,00
 Carpaccio di Tartufo Nero di Carne Salata € 9,50
 Gnocco Fritto e Tigelle (anche integrali) con degustazione di Salumi, Formaggi, Lardo e salse tipiche del territorio € 12,00 
 Cinghiale + Polenta € 10,00

Secondi Piatti Vegetariani


 Melanzane alla Parmigiana € 8,00
 Pecorino alla Piastra con Radicchio e Noci € 8,00
 Insalatone di Verdure + Tonno e Cipolla € 7,00
 Insalatone di Verdure + Bufala e Origano € 7,00 
 Insalatone di Verdure + Grana e Noci € 7,00 

 Contorni


 Insalata verde € 3,00 
 Insalata mista € 4,00 
 Porcini Fritti*  € 10,00 
 Porcini alla Griglia € 10,00 
 Porcini Trifolati € 7,00 
 Patate Fritte € 3,00 
 Pastellata di Verdure € 4,00 
 Verdure Grigliate € 4,00 

 

 Dolci Fatti in Casa

 

 
 Crema di Mascarpone con Scaglie di Cioccolato o Frutti di Bosco € 4,00 
 Zuppa Inglese € 4,00 
 Semifreddo di Ricotta € 4,00 
 Crema Catalana € 4,00 
 Crème Caramel € 4,00 
 Dolce Amore € 4,00 

 

 Sorbetti e Gelati

 

 
 Sorbetto al Limone € 3,00 
 Sorbetto al Caffè € 3,00 
 Coppa di Gelato con Frutti di Bosco € 4,00 
 Tartufo Bianco/Nero € 3,00 
 Affogato € 4,00 

 

 Caffè e Liquori

 

 
 Caffè € 1,20 
 Liquore della Casa € 2,50 
 Selezione Liquori  € 3,00/7,00 
 Acqua Minerale  € 1,50/2,50 
 Pane, Servizio e Coperto € 1,50 

 
 Si avvisano i clienti che, per informazioni inerenti ad ALLERGIE verso i prodotti serviti, possono rivolgersi al personale di sala  

 
 * FUORI STAGIONE IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE CONGELATO  
   
   

asporto pizzeria

 menu pizzeria

 

The dishes are all handcrafted by hand, selecting the products and using exclusively local raw materials, traditional flavors jealously guarded and re-proposed day after day depending on the season.

Wide variety of appetizers based on fresh seasonal products from the simplest to the most particular, such as Salvia Fritta and Stuffed Pumpkin Flowers (spring-summer), Fried Polenta with Cheese Fondue and Balsamic Vinegar Cream, Truffle and Mushroom Crostini (Spugnole, Porcini, Prugnoli), Egg Salad (summer).

Fresh homemade pasta: potato gnocchi, tortellini in broth, tagliatelle with meat sauce and mushrooms, pancakes stuffed with mushrooms, ricotta and spinach tortelloni with walnut sauce and green tortelloni with butter and sage nettles and truffle dishes.

Grilled meats, fillets, ribs, game dishes. Fried mushrooms, grilled and sautéed. Tasting of dumplings and tigelle, even whole with sauces, meats and cheeses.

Homemade desserts: zuppa inglese, crema catalana, ricotta semifreddo, sweet love (an ancient recipe handed down from three generations), chocolate brownies served with Crema Crema. It is also possible to taste the berries of our territory and in particular the prized Black Cranberry of Fanano.

Selection of mainly local wines with some national labels. In the cellar there is an excellent red wine - the Morastello - produced exclusively with grapes from the upper Apennines.

Pizzas cooked in a wood oven.

The Locanda Romana can accommodate about 100 people in two internal rooms, while in the summer the seats double thanks to a fresh and comfortable veranda in a rustic style. Precisely because of its size, the restaurant is suitable for banquets and ceremonies, but also for theme nights and birthday parties for adults and children, such as fish-based dinners or evenings with live music (Irish music, piano-bar, revival) etc.).

Locanda Romana favors the purchase of raw materials at zero kilometers, giving ample space to products from organic cultivation and making the most of the forest and undergrowth products of our mountain (raspberries, blueberries, mushrooms of all kinds, etc ...) like herbs and condiments (sage, rosemary, chives, etc.) all in the respect and sublimation of the flavors and aromas of nature.



Terms and conditions

1. Check-in time is from 12:00 and check-out time is until 10:00.
2. Guests will be held responsible for any loss or damage to rooms caused by themselves, their friends or anyone responsible.
3. The management is not responsible for personal and valuable objects of the guests, such as money, jewelery or any other valuable object left by guests in the rooms.
4. Regardless of the debit instructions, the guest acknowledges that he is personally responsible for the payment of all expenses incurred on behalf of the guests during the stay.

Questo sito usa i cookies. Continuando a navigare si accetta il loro uso. Cookies Policy

© 2019 All right reserved - Locanda Romana - Trentino di Fanano - Modena - Italy
Realizzato e gestito da: MFStudios